Falafel de garbanzo y pistachos

Falafel de garbanzo y pistachos

Pasos:

  • 1- Re hidratar el ajo en escamas y la cebolla en un poco de agua caliente, recién hervida. (10 minutos).
  • 2- Triturar pistachos en mortero (deben quedar en trozos pequeños, pero no al punto de ser una pasta, tamaño ideal como sal gruesa).
  • 3- Cocer los garbanzos hasta que estén tiernos. Escurrir todo el caldo.
  • 3- Mezclar en un bol los garbanzos, el ajo, la cebolla y triturar con mini pimer o similar, hasta conseguir puré espeso.
  • 3- Agregar hierbas picadas y pistachos molidos y mezclar con cuchara.
  • 4- Una vez frío, guardar la mezcla en refrigerador por al menos una hora, ideal dos.
  • 5- Sacar el puré y hacer bolitas con la mano y dar forma, para luego hacer rodar por la harina o el pan rallado.
  • 6- Calentar aceite para freír.
  • 7- Freír hasta dorar, cuidando temperatura del aceite para no quemar. (Recordar que la preparación ya está cocinada, el ultima paso es solo para conseguir un terminado crujiente y hermoso).


*ideal para acompañar con ensalada de tomate, salsa de tomate tibia o la mantequilla de garbanzos que hicimos, en la receta anterior.

Tus bolitas de falafel las puedes acompañar con lo que desees, arroces, ensaladas o solas con alguna salsa suave.

 

RELATED ARTICLES

I18n Error: Missing interpolation value "tittle" for "{{ count }} pensamientos sobre "{{ tittle }}""

t4s-avatar
seybqzyiis

Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

March 23, 2021 at 23:01pm
t4s-avatar
eNlSPkAUKRTrbY

JbTGDrgxwuVB

November 3, 2020 at 02:16am
t4s-avatar
ZBecSTqVF

hFTWBEyIQrGs

November 3, 2020 at 02:15am
t4s-avatar
QpnqcRmZ

BWcDUdwqnGexyC

October 20, 2020 at 07:33am
t4s-avatar
xBDpNHVQLa

IbmThMuxYpeCaqn

October 20, 2020 at 07:33am

Deja un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados *