Kuchen de Nuez

Kuchen de Nuez

 El delicioso y clásico Kuchen de Nuez

¿Sabías que la cosecha de nuez se da durante el segundo y tercer mes del principio de año?

Por lo que la nuez que nos queda del 2020 tenemos que aprovecharla que es lo último que queda de la temporada :).

La mejor manera que se puede conservar la nuez, donde podrá mantener todas sus propiedades, está rica y fresquita es dentro del refrigerador. Así que si la quieres guardar varios meses, opta por elegir esta manera. Aunque trata siempre de no pasarte a la temporada siguiente, (sabiendo ya ahora los tiempos de cosecha) y así comes fresco y rico siempre!

Nuestras queridas nueces vienen de Isla de Maipo y se nota la calidad y amor que le pone el productor a sus pequeñas mariposas. Está rica de muchas maneras, pero esta vez te dejamos una receta rica y rápida, donde podrás sorprender a los tuyos con una rica once o un delicioso postre para el 18!

Sabemos que esta receta es muy conocida y común, pero para quien no la ha hecho nunca, aquí podrá tener la receta de este rico Kuchen a la mano :).

PD: en medio de la preparación se me acabo la mantequilla y no me dio para la receta completa, en ese momento recordé que tenía manteghee y complemente con esté, el resultado fue maravilloso.

 

 

PREPARACIÓN DE NUESTRO KUCHEN

Para la MASA:

  • Precalentamos el horno a 180º
  • Enmantequillar o poner aceite de coco a un molde entre de 22 a 24 cms.
  • Batimos la mantequilla y agregamos el azúcar morena. Luego que lo tenemos bien incorporado, agregamos el huevo entero y volvemos a batir. Próximamente agregamos la harina, polvos de hornear y la pizca de sal.
  • Nos quedará una masa muy blandita, que pondremos en nuestro molde, para manejar mejor puedes ponerte un poco de aceite de coco en las manos y acomodamos bien al molde.
  • Llevar al horno por unos 10 a 15 minutos, que se dore solo un poco.

 Para el RELLENO:

  • Molemos la nuez, que quede bien picadita. Agregamos el tarro de leche condensada, el huevo y mezclamos. Cuando tengamos bien incorporado la mezcla, agregamos la mantequilla derretida y unimos todo.
  • Agregamos la mezcla a nuestra masa previamente precocida y cubrimos nuestro luchen con papel aluminio por 30 minutos. Una vez pasada la media hora, sacamos el papel y horneamos por 10 minutos más para que se dore.
  • Dejamos enfriar y ¡disfrutamos!

 

 

 

 

 

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