Pasos
- 1 Dejar remojando (activando) las castañas en agua durante unas seis horas al menos.
- 2 Tirar el agua del remojo y poner unos 750 cc de agua limpia. Si la deseas mas espesa o mas liquida puedes variar un poco esa cantidad de agua, pero no mucho.
- 3 Licuar castañas, agua y endulzante en licuadora o maquina de leches. Debe quedar suave, en licuadora un minuto más o menos. Prueba y repite si es necesario. Si vas a endulzar con dátiles u otro fruto dulce seco, deberás haberlo remojado el mismo tiempo que las castañas.
- 4 Filtra toda la mezcla usando una malla de filtrado, nosotros preferimos las de @mantitaprimavera.
- 5 El puré resultante del filtrado guárdalo para hacer quesitos o pastas, recetas que también encontrarás en este blog proximamente.
- 6 Recomendación final: agrega unas gotitas de limón, unas 4 a 6 no más. También puedes agregar unos tres clavos de olor o una pizca de nuez moscada, esto aumenta un poco su duración y le da un toque especial, tipo chai.
- 7 Guardar en refrigerador, recomendable consumir antes de 3 días.
I18n Error: Missing interpolation value "tittle" for "{{ count }} pensamientos sobre "{{ tittle }}""
DsJcEYxZ
dTjhfoGrApKIb
ZinKmIxvtDogVdF
pCLXdsHKVOeh
mTxySqeEvU
sVxzufQMkWK
kJevPfdqQjIZSwR
cUEWfuLxBC
Qbvspotuk
LuFXyWwl