Leche de castañas de cajú

Leche de castañas de cajú

 

Pasos

  • 1      Dejar remojando (activando) las castañas en agua durante unas seis horas al menos.
  • 2      Tirar el agua del remojo y poner unos 750 cc de agua limpia. Si la deseas mas espesa o mas liquida puedes variar un poco esa cantidad de agua, pero no mucho.
  • 3      Licuar castañas, agua y endulzante en licuadora o maquina de leches. Debe quedar suave, en licuadora un minuto más o menos. Prueba y repite si es necesario. Si vas a endulzar con dátiles u otro fruto dulce seco, deberás haberlo remojado el mismo tiempo que las castañas.
  • 4      Filtra toda la mezcla usando una malla de filtrado, nosotros preferimos las de @mantitaprimavera.

  • 5      El puré resultante del filtrado guárdalo para hacer quesitos o pastas, recetas que también encontrarás en este blog proximamente.
  • 6      Recomendación final: agrega unas gotitas de limón, unas 4 a 6 no más. También puedes agregar unos tres clavos de olor o una pizca de nuez moscada, esto aumenta un poco su duración y le da un toque especial, tipo chai.  
  • 7      Guardar en refrigerador, recomendable consumir antes de 3 días.

 

 

RELATED ARTICLES

I18n Error: Missing interpolation value "tittle" for "{{ count }} pensamientos sobre "{{ tittle }}""

t4s-avatar
DsJcEYxZ

dTjhfoGrApKIb

December 5, 2020 at 05:10am
t4s-avatar
ZinKmIxvtDogVdF

pCLXdsHKVOeh

December 5, 2020 at 05:10am
t4s-avatar
mTxySqeEvU

sVxzufQMkWK

November 3, 2020 at 02:15am
t4s-avatar
kJevPfdqQjIZSwR

cUEWfuLxBC

November 3, 2020 at 02:15am
t4s-avatar
Qbvspotuk

LuFXyWwl

October 20, 2020 at 07:33am

Deja un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados *