Como dice el dicho... El café hace posible salir de la cama, pero el chocolate hace que valga la pena 😍 🤎.

Para todos los fanáticos del chocolate como nosotros, les tenemos esta receta especial, suave y delicada. Un postre digno de cualquier restaurante 🤭🤫  además ¿Sabes qué es lo mejor de todo? Es muuuuuuuy fácil de hacer y mejor para ti que cualquier postre industrial. ¡¡Que la disfrutes mucho!!

 

 

 

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
‣ 2 tazas de leche de coco  comprar⠀⠀⠀⠀⠀⠀
‣ 3 1/2 cucharadas de almidón de maíz  comprar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
‣ 1/4 de azúcar⠀comprar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
‣ 4 cucharadas de cacao⠀comprar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
‣ Sal⠀comprar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
‣ 2 cucharadas de mantequilla de maní⠀comprar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
‣ 1 cucharadita de extracto de vainilla⠀ comprar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
‣ chocolate vegano 85% cacao⠀comprar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
𝗥𝗲𝗰𝗲𝘁𝗮:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
‣ En una olla mezclamos la leche de coco, el almidón de maíz, el cacao, el azúcar y la pizca de sal. Batimos bien hasta que el almidón de maíz se disuelva por completo, solo después de eso, encendemos el fuego a fuego medio 🔥.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
‣ Llevamos a ebullición batiendo con frecuencia. Cuando comience a hervir bajamos el fuego y batimos constantemente unos 30 - 50 segundos, nuestra mezcla espesará. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
‣ Apagamos el fuego y agregamos la mantequilla de maní, el extracto de vainilla y unos 6 medallones aprox de chocolate 85%. Mezclamos hasta que se derrita y no queden grumos.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
‣ Repartimos en pocillos o frasquitos y refrigeramos por al menos 2 horas. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀