SALES Y ESPECIAS
Descripción: La sal rosada del Himalaya contiene al rededor de 84 minerales diferentes, entre los cuales se encuentran calcio, magnesio, potasio, cobre, hierro y tantos otros. Su origen es la región de...
Mezcla de especias muy común en la comida India y Pakistán. Con ella se puede condimentar diferentes preparaciones como legumbres, guisos, carnes, sopas o recetas con verduras.
Descripción: Mezcla de especias con grandes propiedades para la salud, como la cúrcuma que es uno de sus ingredientes. Almacenar en un lugar fresco y seco.
Descripción: Más concentrado que la raíz, por lo que se recomienda usarlo con moderación. Se puede utilizar tanto en bebidas como alimentos. Se debe almacenar en lugar fresco y seco,...
Especial para infusiones y mezclas de tés. Activa el metabolismo, promueve la quema de grasas. Cuando se infusiona lo ideal es mantener la taza tapada durante 5 minutos para que...
Descripción: Especia aromática, raíz con múltiples propiedades para nuestra salud. Propiedades: ∞ Carminativa ∞ Antiinflamatoria ∞ Antioxidante ∞ Digestiva ∞ Ayuda con los síntomas de reumatismos ∞ Ayuda a bajar...
Descripción: Condimento de color intenso con sabor característico que le ha dado el secado y molido de diferentes variedades de pimientos rojos. Modo de empleo: Diversos platos culinarios, guisos, legumbres,...
Pimienta de sabor mentolado, fresco y un poco picante. Se puede utilizar entera o molida en diferentes preparaciones como guisos, carnes, salsas, pescados, postres, etc. Propiedades: ∞ Vitaminas: A, B2, B2, B3,...
Pimienta mas suave y dulce que otras pimientas, tiene un pequeño ardor. Muy apetecida en coctelería, repostería con chocolates y en preparaciones de carnes y quesos. Propiedades: ∞ Ayuda a eliminar grasas,...
Descripción: Sabor característico picante por un compuesto llamado piperina. Se recolectan las bayas maduras, luego se secan y se pelan, pasando por una maceración en agua. Propiedades: ∞ Ayuda a...
Descripción: Botón floral que aún no abre, proveniente del árbol del clavo. Almacenar en un lugar fresco y seco, duración dos años. Propiedades: ∞ Alivia dolor de muelas ∞ Ayuda a eliminar mucosidad y...
Descripción: Se obtiene de un árbol perenne nativo donde su fruto es en forma de estrella con fuerte olor a anís, almacenar en un lugar fresco y seco Propiedades: ∞ Carminativo ∞ anti...
Descripción: El romero es una hierba aromática muy usada en la cocina mediterránea, conocida por sus múltiples usos culinarios y medicinales.
Descripción: Semilla de color pardo verdoso, muy utilizado en gastronomía e infusiones. Almacenar en lugar fresco y seco. Propiedades: ∞ Anti inflamatorio ∞ Ayuda a aliviar la gastritis y gases ∞ Antioxidante ∞ Hierro ∞ Magnesio ∞ ...
Los componentes de este aliño son: Orégano turco, tomasa polvo, orégano entero, paprika, fenogreco, glutamato, cilantro, comino, ajo y curry.
Descripción: Éste es la fécula o almidón de maíz (maicena) Modo de empleo: Se utiliza como espesante para sopas, salsas, helado, para hacer pan, pastas, pizzas, etc.
Descripción: Fruto sacado del árbol cardamomo, ideal para usar como condimento. Almacenar en lugar fresco y seco idealmente en frasco. Propiedades: ∞ Carbohidratos ∞ Fibra ∞ Proteínas ∞ Sodio ∞ Calcio ∞ Hierro ∞ Magnesio ∞ Fósforo ∞ Potasio ∞ Modo de empleo: Ideal para...
Descripción: Especia muy conocida en gastronomía y por sus grandes propiedades. Se puede usar tanto en grano como molido, ayuda a digerir platos pesados ayudando a reducir la producción de gases....
Descripción: Trastornos digestivos como diarreas, cólicos, flatulencias y padecimientos hepáticos, problemas con las vías urinarias. Las hierbas no reemplazan lo indicado por un médico en el tratamiento de enfermedades. No tomar la...
Descripción: Semilla de planta herbácea, origen India. Sus hojas y semillas se utilizan como condimento e infusiones. Almacenar en un lugar fresco y seco. Propiedades: ∞ Carminativo ∞ Reduce gases y flatulencias intestinales ∞ Antiséptico ∞ ...
Descripción: Donde más se utiliza esta nuez es en repostería, currys, carnes, guisos, etc. Viene lista para ser ocupada.
Descripción: Esta nuez necesitas rallarla para poder utilizarla. Al estar entera conserva mejor su olor y propiedad. Donde más se utiliza es en repostería, currys, carnes, guisos, etc.
Descripción: Ají cacho de cabra en polvo, picante. Almacenar en un lugar fresco y seco. Modo de empleo: Multiples usos gastronómicos.
Descripción: Viene de una planta herbácea, siendo la negra un poco mas intensa que la amarilla. Duración 24 meses. Se debe almacenar en lugar fresco y seco, idealmente en frasco....
Descripción: Viene de una planta herbácea, siendo la negra un poco mas intensa que la amarilla. Duración 24 meses. Se debe almacenar en lugar fresco y seco, idealmente en frasco....
Descripción: Viene de una planta herbácea, siendo la amarilla un poco mas suave que la negra. Duración 24 meses. Se debe almacenar en lugar fresco y seco, idealmente en frasco....
Has visto 30 47 productos